当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
德宏法院举行聘用制书记员招聘笔试
来源:今日招聘网 发布时间:2020/1/8 1:15:20 访问:141

按照云南省高级人民法院统一部署,2019年12月21日上午9时至11时,德宏州两级法院聘用制书记员招聘笔试在德宏州民族初级中学顺利举行。此次笔试共设立了5个标准化考场,德宏中院纪检监察部门全程对考试进行了监督。

为确保此次招聘工作顺利进行,德宏中院党组高度重视,专题召开了党组会研究,并及时成立了以党组书记、院长余中生为组长,其他班子成员为副组长的领导小组,抽调政治部、纪检监察部门、法警队等20余人组成工作组,同时制定了详细的实施方案。工作中,积极与省高院、州委组织部请示汇报。考试期间,所有工作人员严格按照职责分工,各负其责,密切配合,共同做好此次招聘笔试工作。

德宏州两级法院本次共计划招聘书记员20人,经过前期报名、资格审查,共有143名符合报名条件的考生报考。据悉,此次招聘聘用制书记员的主要工作职责是辅助法官从事审判事务性工作及案件审理中的记录工作。

中院党组成员、政治部主任蔡金海以及州人大、州政协、州委组织部、州委政法委相关领导到场进行了巡考。笔试结束后,将按笔试成绩1:3的比例从高分到低分依次确定进入岗位技能测试人选。

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:湖城村卫生所招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:德宏人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于德宏人才网,转载请必须注明德宏人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
780282个岗位等你来挑选   加入德宏人才网,发现更好的自己