APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019年德宏州纪委州监委招聘编外人员公告
来源:今日招聘网 发布时间:2019/8/29 10:20:26 访问:1177

事业单位招聘考试网2019年08月28日讯:为更好地适应新时代纪检监察工作需要,根据《中华人民共和国劳动合同法》及工作实际,德宏州纪委州监委拟向社会公开招聘编外工作人员。现公告如下。

一、招聘岗位及人数

德宏州纪委州监委编外工作人员2名

二、招聘原则

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持德才兼备、以德为先的原则;坚持公开、公平、公正、竞争、择优的原则;坚持平等自愿、协商一致的原则,注重选聘讲政治、业务精、纪律严、作风优的工作人员。

三、岗位职责

树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,严守国家法律法规,积极参与纪检监察检举举报平台规范化建设等工作,服从工作安排,认同并遵守州纪委州监委有关制度规定,节假日实行轮休制度。

四、职位条件

(一)热爱祖国,拥护中国共产党的领导,遵守国家法律法规,无违法犯罪或其他不良纪录;

(二)品行端正、爱岗敬业,吃苦耐劳、严守秘密,具有一定的语言表达、文字写作或应急处置等方面能力,能熟练操作使用计算机及常用办公软件;

(三)具有德宏州内户籍1年及以上(截止2018年7月30日前),年龄要求:年满18周岁(2001年7月30日以前),不超过35周岁(1984年7月30日以后出生);

(四)具有国民教育大学专科及以上学历,身体健康,形象良好,愿付出、能吃苦、有担当;

(五)同等条件下,党员或有党务、政务工作经历者优先。

五、报名时间及方式

(一)报名时间:公告之日起至2019年9月4日(每天8:30至18时截止)。

(二)报名地点:州纪委州监委办公楼三楼组织部办公室。(阔时路66号)

(二)报名方式:现场报名,不接受网络及电话报名。

现场出示毕业证或学位证、身份证原件及复印件1份,填写《德宏州纪委州监委2019年招聘编外工作人员报名登记表》1份,材料不全者不予报名。个人简历、毕业学校推荐表、获奖证书、专业技术资格证等能证明自身能力的证书复印件在报名时一并提交。有工作经历的、党员、或曾从事党务、政务工作的,需由原工作单位出具相关证明。报名咨询电话:0692-2105207。联系人:沙正本。

六、考核

本次招聘采用结构化面试的方式进行考核,经资格审查、面试,当场公布成绩。党员、或曾从事党务、政务工作面试总分加分2分,面试满分100分,面试最低合格分数线为70分。无故不参加面试的,视为放弃。若面试总成绩未达面试最低合格分数线的,视为综合成绩不合格,不得参与后续的考察和体检。面试时间地点另行通知。

七、考察

按照1:1的比列,取前2名进行考察,突出政治标准,由相关部门出具证明材料,重点了解考察对象的政治表现和政治倾向,对政治上不合格的“一票否决”。考察的时间另行通知,请保持通讯方式畅通。

八、体检

拟聘用人员体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行(体检费用由个人承担)。如体检不合格,不予聘用,按最终成绩依次递补。

九、聘用及相关待遇

(一)聘用手续。拟聘用人员名单在德宏州纪委州监委网、州人社局网站公示无异议后办理聘用手续。如拟聘人员自动放弃聘用资格或因其它原因被取消聘用资格,出现缺额的,按照程序确定替补。

(二)工资待遇。试用期3个月,每月2000元;试用期满经考核合格,州纪委州监委与被聘用人员签订劳动合同,每月3000元(不含五险);五险由单位给予缴纳;单位不提供食宿。同时,为确保被聘用人员工龄连续性,经州纪委州监委考核合格及以上等次人员,州纪委州监委将继续与被聘用人员每两年签订1次劳动合同;考核等次为基本合格或不合格等次的给予解除劳动合同关系。

十、纪律与监督

(一)公开招聘工作主动接受社会各界的监督,做到信息公开、过程公开、结果公开。

(二)对违反相关纪律,弄虚作假报名参加招聘的人员,一经发现,取消其考聘资格。

(三)参加公开招聘工作的人员,必须严格遵守工作纪律和有关廉洁自律规定,坚持原则、公道正派、依法依规办事。

招聘过程中,发现不按规定执行或执行有偏差的,可向州纪委州监委纪检监察干部监督室反映,监督举报电话:0692—2122238。

点击下载>>>

德宏州纪委州监委

2019年8月27日

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:事业招聘小助手 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:德宏人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于德宏人才网,转载请必须注明德宏人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
771786个岗位等你来挑选   加入德宏人才网,发现更好的自己